jueves, 27 de junio de 2013

BUEN RENDIMIENTO EN ESCUELA DE TENIS

La Escuela Veracruzana de Tenis, con sede en la ciudad deportiva Leyes de Reforma, sigue dando gratas satisfacciones a nivel estatal y nacional. César Ramírez Aguirre informó que actualmente su alumnado ha obtenido siete campeonatos.

Siete campeones y tres finalistas ha sido balance de la participación de los jugadores de la Escuela Veracruzana de Tenis en el pasado Torneo Nacional Grado Dos efectuado en días pasados en el ClubBritania de la ciudad de Xalapa.
El padre del tenista profesional veracruzano TiburónRamírez es quien dirige los destinos de la Escuela Veracruzana de Tenis.

“Ha sido positivo el balance de nuestros tenistas en este Torneo Nacional, pues asistimos con un grupo de ocho jugadores y nos trajimos casi el 100 por ciento de las categorías disputadas”, señaló el entrenador porteño.
La niña Romary Cárdenas Rifka se quedó con los títulos tanto en singles como en dobles, donde hizo pareja con su compañera de equipo Claudia Corzo en la categoría de 12 años femenil.

Rodrigo Guzmán obtuvo doblete en singles y en dobles. Por su parte, Melisa Vera también sobresalió en la categoría 14 años femenil.
En la categoría de 14 años varonil, Ángel Corzo se quedó con el título en singles, y además fue subcampeón en los dobles. La niña Claudia Corzo llegó hasta semifinales en la categoría 12 años femenil.

Augusto Zaragoza logró el subcampeonato en la categoría 16 años varonil.
En la reciente fase de Tenis en Olimpiada Nacional 2013, el niño Óscar Barranca fue subcampeón y ganó medalla de plata para Veracruz en este certamen nacional a nivel deporte federado.

Por: Fahima Zarate